мы так любим орать

Недомерок
Наконец то. мы наедине
Бьется сердце.скучал я по тебе
Не спал ночами. писал тебе стихи
Наконец то. (наконец то) мы одни

Не мешают. другие существа
Не решают. расстояния
По приколу нам пороть ***ню
Наконец то я тебя люблю

Давай просто порем
Как мы любим
Попоем
И разбудим этой ночью
Весь этот ебнутый мир ( ебнутый мир)

Твои ноги. Твои губы
Милый носик. Носик милый
Я не видел уж наверно месяц
Но сегодня все обнуляем

Я кусаюсь. Прикасаюсь
В глаз целую. Улыбаюсь
Самый добрый. Самый милый
Мир с тобою самый лучший

Давай просто порем
Как мы любим
Попоем
И разбудим этим утром
Весь этот ебнутый мир ( ебнутый мир)

Да было бы классно. Было бы клёво
По приколу. Твои проколы
Твои рисунки. Части тела
Две улыбки. Посветлело
Ну а на утро чай, печеньки
Билет купили у нас пичальки
Поцелую попрощаюсь
Но перед этим

Давай просто порем
Как мы любим
Попоем
И разбудим этой ночью
Весь этот ебнутый мир ( ебнутый мир)