А жизнь на части

Светлана Чеколаева
А жизнь на части – на «до» и «после»,
Я сплю ночами, я стала взрослой.
В огонь все чувства, сгорят и … пепел,
За то, что было, мы не в ответе.
Рассудит время, расставит точки.
Сначала семя, потом – цветочки.
На ушко тихо шепнут мне боги:
Ты был всего лишь одним из многих.
Но карты наши различной масти.
Все, как и прежде. Лишь жизнь – на части….