А я счастье свое дождусь

Виктория Дивеева
Успокойте меня, пожалуйста, мне так хочется быть счастливой,
Нам немного совсем осталось-то жить разлукой неумолимой.
Вы согрейте своей надеждою, мне скажите, что все наладится.
Просто грустно мне так по-прежнему, время болью душевной катится.

Обнимите меня так ласково, так как он обнимал - мечтательно.
Мои мысли залатаны наскоро, просьба ждать и любить настоятельна.
Вы простите меня за глупости, я впервые живу на свете.
Не избегнуть сужденной участи, за плохое всегда в ответе.

Не ищите во мне доверия, я давно это слово забыла.
Запаслась годовым терпением, в свое сердце пути закрыла.
Успокойте меня, поймите, в моем сердце печаль и грусть.
Вы поглубже дышите, живите, а я счастье свое дождусь.