Вас нельзя не любить...

Лидия Штейнингер
Вас нельзя не любить.
Вы собою мне ум пропитали.
Не могу позабыть
Как меня Ваши руки ласкали.
Не могу не беречь
Взгляд Ваш бархатный, словно манящий.
Помню каждый миг встреч,
Звук одежд ниспадающих, чуть шелестящих.

О, богиня моя!
Ты не силой манИшь Амазонки.
Ты нежна, ты легкА.
Говорок твой глубокий и звонкий.
Я любуюсь тобой
Ни к чему даже пылкие речи.
Вот такая любовь.
Зажигаю красивые свечи…

Вас нельзя не любить.
Вся восторгом душа воспылала.
Ах, не смейте корить –
Она тихо к ногам Вашим пала.
Миг застыл тишины
Между первым касаньем и вздохом.
Нет моей в том вины,
Что завистникам горько и плохо.