Грусть

Владимир Попов 12
         
       Капли дождя разбиваясь о стекло
         создают мелодию знакомую давно
         небо смуглое разрыдалось от тоски
         сердце разбивая на мелкие куски

      Прошу тебя не мучь меня
            капризный мелкий дождь
         от твоего уныния бросает
                меня в дрожь
         печаль мелодии которую поёшь
         забудь прошу и душу не тревожь
      Но неумолимо дождь стучит в окно
         он оставляет грусти след
                темное пятно

      От одиночества так просто не уйдёшь
         а дождь проказник усиливает
                дрожь

      Так света и тепла, а
          Жизнь решает: Рано.
                Ни время.
                Ни пора.