Тост - странная штука - любовь...

Ольга Шрейнер 2
 Странная штука, любовь…

Все знают, что в какой-то момент безопаснее от неё отречься, уйти в бега, забиться в угол, залечь на дно,  чтобы не страдать, не тосковать, не мучиться, оставшись с ней наедине.

Все любят жизнь, хотя она однажды всех оставит…

Жить, любить – как глоток воздуха, как луч солнышка сквозь тучи, словно серебряные нити паутины, блестящие на солнце,  дрожащие и рвущиеся на ветру.

Любовь - карусель, крутые виражи которой закладывает жизнь. И добровольно спрыгнуть, уцелев, не утратив чего-то  важного в себе, удаётся немногим.

За жизнь и за любовь, чтобы подольше  кружилась эта карусель, неся радость - не муки!               


                08.09.2011 г.

Фотография из интернета, спасибо автору.