Средь разноцветия картин...

Марина Воробьева 5
Средь разноцветия картин,
Рисуемых воображением,
Нет той, где наших душ сближение:
В них я одна и Вы - один.

И горек плач, и тяжек стон
Под маской внешнего приличия.
И звон колоколов привычный,
Но вот по ком он, этот звон?