Тост- любовь - сказка

Ольга Шрейнер 2
Любовь – сказка, все о ней слышали, читали, мало, кто верит, но большинство мечтает о ней.

И пусть любовь будет!
 
Только она придаёт жизни полноту и дарит счастье.

Никакие успехи, никакие достижения не могут привнести всё это, если нет любви.
И многое  можно купить, но только не любовь.

С любовью тяжело, но без неё – пусто.

За любовь, открывающие двери в сказку!!!

                10.01.2005 г.

Фотография из интернета, спасибо автору.