Стужа

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Рассчитались фонари
Все на чёт и нечет.
Значит, свет на Пушкин-street
Ночью обеспечат.

Не в верленовском саду —
Здесь похлеще стужа.
Вряд ли призраки пойдут
По замёрзшим лужам.

Разве только мы с тобой
Наморозим щёки
Под напев наперебой
Вьюжных караоке.

Сквозняки сыграют туш —
Льдинки звонче меди.
...И опять от лютых стуж
Нам укрыться негде.