Пиратское

Александра Пальникова
Уже ничто не имеет значенья-
Измученный взгляд и улыбка сквозь боль,
Теперь у людей хватает уменья
Во всем обходиться без слова любовь.
Теперь супермены,отбросив все чувства,
Шагают по трупам к холодной мечте.
Из крови людской приготовлены сласти,
Побольше бы власти,поближе бы к власти-
И вот заскрипели пиратские снасти,
И судьбы людские на абордаж.
И холод в груди разжигает презренье-
К людям простым,считая их чернью,
К признанью народа как просто толпы,
Презренье к занудным,ненужным законам,
В которые глупо все верите вы.
Холодная кровь презирает все страсти,
Кроме одной-безжалостной власти.