Под одеялом

Кристина Пагур
Под одеялом....
Снова (и одна)....
Лишь тиконье часов  взрывает тишину.

В объятиях не лежать....
Опять....
Мне дурно....мысль ворвалась в голову мою....

Теперь не спать....
Такая жесткая кровать....
А может в угол с валерьянкой, и дышать.
Не вариант, ведь на работу в 5.

О Боже, прекрати эту борьбу в мозгу,
Я ведь не в силах,
Не могу....
 это сама прервать....

И каждый день повтор,
Перед глазами прошлого проектор.
Он крутит фильм.... и с ним,
И как в кафе сидим....
И хлопья за окном....
Достало....все....наверно скоро мне в дурдом....
....И наконец-то сон.
Я так устала....Под одеялом....
Ровно 5 утра,
А завтра та же ерунда.