Тост в копилку молодой семьи

Ольга Шрейнер 2
Молодая семья, словно, маленький ребёнок, который учится ходить, разговаривать, понимать.
 
Что пожелать?

Прежде всего, в общую копилку: внимание друг к другу,  здесь не бывает мелочей, и витамины взаимного участия, ласки, любви.

Женщина в своём мужчине растворяется, как сахар в чае, живя его заботами и проблемами.

Пусть это будет  взаимно!

                04.05.2005 г. 

Фотография из интернета, спасибо автору.