Девочка Годзила

Недомерок
Девочка Годзила, Город разносила
А я шел к себе домой, весь довольный и смешной.
Ты бьешь себя в грудь и орешь как Кинг-Конг
Всех давишь ногой, но меня не задавила

Взяла на ладонь, мир показала
Я так хочу, чтоб ты меня поцеловала
Губы твои, больше моего тела
Живот заурчал, есть захотела

Ты можешь съесть меня, но не хочешь
Могу дать бутерброд, Перекусишь
Но обед уже на подходе, армия рядом
Они как изюм, они ням ням ням