Смерть Старуха с косой

Роман Урсарюк
Все боятся смерти, ведь всё в её власти.
Она всё разрушает с любовной страстью.
Она как время, её не остановить
Она придет и уже не спастись.

Разрушит что есть и все осознанья.
Она не думает о чьих то страданьях.
Не жалости нет, ни друзей, ни врагов.
Ничего не имеет, похожа на воров!

А я не боюсь её, мне наплевать!
Приходи хоть сейчас, мне есть что рассказать!
Посидим, ведь никуда не надо бежать,
Чтобы остальным никогда не мешать…



Страх смерти мало людей побеждает,
Но когда она придёт все мы осознаем!
Что есть что терять и куда нам пойти,
Но нас потеряли и нас не спасти...