Открыто всё для покаянья

Людмила Александровна Кравцова
Они меня совсем не знают:
о чём-то странном говорят,
сегодня - хвалят, завтра - хают,
а может, двери затворят...
Что,- обо мне... Тебя не знают!
О ком-то странном говорят...
Прошу, Господь, да осознают,
что Ты стучишь, да отворят!
Есть место в сердце для несчастных,
из заплутавших берегов.
Есть для чужих и сопричастных.
Есть  для своих и для врагов.
Что, обо мне... Тебя не знают!
О ком-то странном говорят.
Прошу, Господь, да осознают,
что Ты стучишь, да отворят!
И я, обычный человек,
как все: грешна, но каюсь, каюсь.
И в наш тяжёлый, страшный век
уж ничему не удивляюсь.
Открыто всё для покаянья:
да обретёт душа покой!
Ведь Ты, Отец, без нареканья
прощаешь любящей рукой!