Допистих на Муж Любовь Гаус

Владимир Элконин
Любовь Гаус (цитата):

Муж бывает: будущий, настоящий, бывший...и чужой
http://www.stihi.ru/2012/11/19/7592

Владимир Элконин (допистих):

Чтобы из мужчины сделать "будущего мужа"
Женщине огромный театральный опыт нужен

Предусмотрит все,  сценарий разработает блестящее
Подберет актеров для спектакля "муж мой настоящий"

Ну,  еще чуть-чуть,   казалось бы: совсем на образ вышли
Только ни с того да ни с сего,  а он уже - "муж бывший"

Но деваться некуда, зал полон, нужен кто-то запасной
- Эй! Давай сюда!  Какой ты классный!
                И   неважно,   что "чужой".