Калинов мост

Алексей Сазонов 4
      (памяти К.Леонова)

Есть ли в этом правды толика
Или я излишне прост?
Нехорошая символика -
Переехать через мост.

Смысловые червоточины
Основания грызут.
Черти пляшут у обочины,
Тролли прячутся внизу.

Призывают хрипло вороны
Заступить через черту,
Переехать на ту сторону.
С ЭТОЙ стороны - на ТУ.

Укрывает тьма овражная
Ров, где чёрная вода...
Собирайтесь в путь, отважные,
Но молю, не навсегда!