сон

Недомерок
Мне сны часто снятся, как наяву,
Сегодня приснилась ты…
Мы лежали вдвоем и целовались
Друг другу в вечной любви клялись
Я сжимал тебя крепко
Что бы никогда не отпускать
Потом я проснулся…