Добрый день, дорогой одноклассник

Вера Найдич
Добрый день, дорогой одноклассник!
Ты подарен мне снова судьбой.
Эта встреча, как маленький праздник,
Я другая, ты тоже  другой...

Не пугает нас даль расстояний,
Временных поясов суета.
Мы откроем страничку признаний,
Между нами- сердец доброта.

Мы с тобой одного поколенья
И у каждого тропка своя.
Вспомним школьные наши мгновенья,
Это память твоя и моя...

Потекут незаметно минуты,
Нас окутает слов пелена
И взаимной симпатии путы
Вновь лишат нас покоя и сна.