***

Йонас Медведев
Половинка луны, исчезая во тьме,
Посулила с мечтою проститься.
И рассвет тот далекий над белой рекой
По ночам будет долго мне сниться

Молчаливое лето и осень с зимой -
Декорации сменятся быстро.
Кто-то более смелый юной весной
От души будет там веселиться,

Где безудержный ливень льется стеной
Под лазурным и радужным небом.
То, что кажется чуждым и странным, порой -
Целый мир, где ты все еще не был.

15.07.2012