Предложение

Елизавета Наумцева
Ты - самое прекрасное явление,
Ты явилась предо мной
Как-будто представление,
Что разыграно судьбой.

Давно хочу сказать тебе,
Ты словно половинка.
Вот-вот просыплю я тебе
Как макову росинку.

Боюсь, что скажешь ты мне нет,
Ведь я тебя люблю!
Хочу, чтоб знал весь белый свет
Как я тебя люблю!

Хочу, чтоб в этот вешний день
Сказала ты мне да!
И буду ходить за тобою как тень,
И радовать буду всегда!