Ошибок не бывает в мире

Катерина Оригами
Судьба с мечтой слились в едино
Раскрылась тайна всех проблем:
Ошибок не бывает в мире
Все нужно чтобы стать сильней.

Приятный или горький опыт
Научит как нам поступить
Наш разум остановит время
И выбор даст нам совершить.

Мы сами всех проблем решенье
И наша жизнь всего шаги.
Из плоти-крови оригами
Само решит исход игры.