холод осени

Голубое Солнце
Печальной осени чуть дышит
Зимний холод,
А сердце моё слышит,
И ищет лишь только повод
Встретиться с тобой,
Взглядом касаясь твой взгляд,
Твои янтарные глаза,
Отражают моих глаз карий наряд,
И ветром развевает волоса,
А вокруг рябина красная красуется,
Под снегом замерзает,
А народ любуется -
Молча пробегает...
И согреться хочется так в твоих руках,
В красной куртке осени
Ты, и в моих мечтах,
И никого не спросим мы,
Так хочется обнять,
Почувствовать тепло,
И на ушко прошептать
"Всё будет хорошо"