МИг счастья

Любовь Ткаченко
МИг счастья есть на этом свете,как миг любви и восхищенья,признаюсь я ,что на планете есть лучшее мировозренье.Когда стучиться гость в окошко,когда метелица метет,прислушайся хотяб немножко,что и тебя ведь ктото ждет.Пройдя по свету торопливо,закрыв глаза без суеты,ты улыбнешься так счастливо,в душе так много доброты.Увидишь зарево большое,заметишь ясный небосвод,такое небо голубое,и радостный круговорот.Поняв,чтот есть любовь земная,забыв про горечь суеты,ты мне ответишь ,я все знаю,пускай сбываются мечты.Миг счастия как миг мгновенья,оно взлетает к небесам.ДЛя лучшего мировозренья.ДЛя восхищенья здесь и там.