К началу

Владимир Попов 12
           Ветер макушки деревьев
             растрепет,шишки с елей
             вниз упадут, иглы дождём
             посыпятся с верху
             тучи солнце с небес украдут
          Молния разом ударит внезапно
             мглу разрезая мощью своей
             ветер шальной стонет устало
             птиц проганяя с усохших
                ветвей
         Над головами вороны кружат
            криками страх на всех
            наводя, на асфальте
            раскинулись лужи, тьма
            наступила свет погася

         Утра не станет, так уж сложилось
            четверо всадников очерёдности
                ждут
            мир поменялся, всё изменилось
            хаос на землю, как прежде
                несут.