Тост - любить по-русски

Ольга Шрейнер 2
Любовь – великая сила, сеет зло и добро. Ради неё идут на подвиги и … совершают жуткие преступления, много бед происходит, если кого-то не любят.

И надо быть более терпимыми со своими любимыми.

Не стоит истязать их: «Раз я тебя люблю, будь таким и таким-то!»

Не зря говорят, что любить по-русски - это не только «от  всей души», но и с морем терзаний и притязаний, завышенных требований.

Но перекраивать на свой лад и перевоспитывать – самое неблагодарное и невыполнимое дело на свете.

Любите их, какие  они есть, ваши любимые.

Возможно, счастье именно в этом: узнавании, понимании и   любви, трепетной, нежной, заботливой.               
               
                апрель 2005 г.

Фотография из интернета, спасибо автору.