мысленно с тобой, на удачу

Недомерок
Я нервничаю,
Сжимаю кулачки,
Мысленно посылаю тебе удачу,
Она тебе сегодня нужна.
На наденешь платишко,
Будешь самой яркой и умной,
В этом аду на пару часов.
Но все там одни…
А я буду мысленно с тобой,
Гладить умненькую голову,
Чесать за ушком,
Шептать милости,
А ты улыбайся и выигрывай эту битву!