Мысли о восхождении

Олег Масюль
Как взойти по ступеням любви?
О как трудно шаги мне даются.
Мудрость Божья,с собой позови,
дай от страсти пьянящей очнуться.
Вера радости,песню пропой
о мирах,что надеждой сияют.
Все отрину,пойду за тобой,
испытанья меня не пугают.
Мати-правда,очисти мой взор,
дай увидеть мне Сваргу святую,
ярких красок,небесный узор.
Дай испить сурьи чашу златую.
И насытившись,дальше пойду,
по ступеням,что в небе сияют.
В вышине свое счастье найду
и чудесные тайны познаю.