не могу без тебя

Голубое Солнце
Я не могу далеко от тебя,
На лучшее только надежды,
Любовь убивает недуги, скорбя,
Руки с тобой так нежны.

Не боится сердце просить,
Губы шепчут опять про любовь,
Я готова для тебя только жить,
И если нужно - биться в кровь.

Я просто хочу быть рядом,
Руку твою крепко держать,
И чуть касаясь взглядом
Не дать тебе убежать...

Ну почему отвергаешь любовь?
Почему ты молчишь всегда?
Можешь просто стоять без слов...
Это нужно порой иногда.

Я тоже молчать могу,
Не убегай, не бойся остаться,
Ты вбил себе в голову ерунду...
Но я не сумею сдаться...