устал я названия придумывать

Недомерок
В каждой клетке моей ходишь,
Когда хочешь в сны приходишь,
Мы там летаем. Тихо таем,
Мы там орем как идиоты,
И миллионы моих клеток,
Танцуют с твоими вальс.

Ты в белом платье, я весь в черном,
Мы это сняли и одели розовый,
Как хотели, мы так любим,
Мы так мечтали и так будет!