такая странная, спонтанная

Недомерок
Ходишь криво,
Но для меня это так красиво.
Рот твой милый,
Издает странные звуки.
И все так странно,
Целовал тебя жадно.
Весь мир некрасивый,
Твои руки закрыли,
Нежно обняли,
И я поселился в них навсегда

Рост мой низкий,
Но для тебя это так необычно.
День унылый,
Ты раскрасишь его за миг в фотошопе.
И все так спонтанно.
Целовались, кусались,
Валялись как дети,
Много мечтали,
Ну а потом…в обнимочку миленько спали