Вдвоём

Вячеслав Пишущий
Мы получали, что хотели   
И наслаждения имели      
До нег изнеможения         
На ложе откровения.
      
Мы познавали силу чувства,
Учились тайному искусству.
И в тон смеялись, в перерывах,
Напору искренних порывов.

И закрывался мир тотчас,
И открывался мир для нас,
Где чувства грелись без конца,
И бились в нежности сердца...
   
И так , как жгла меня любовь,
Тебя целую в мыслях, вновь.
Целую долго и забвенно,   
Оставив память сокровенной....

 
Пусть к нам есть взор ревнивых глаз,
Нам не смутиться в ласке новью.
Забыты страхи нынче в нас
От первой близости с любовью.

Сегодня также, как вчера.
С тебя , в отсвете ночи лунной
Спадут одежды до утра    
Для упоений страсти юной.

Ты подойдёшь полунагая,
Я обниму- любовь согрета.
И наша нежность дорогая
Не остановится на этом.
 
В нас будет шёпот просьбы нежной.
И что нам делать, как нам быть-
Что-то подскажет неизбежно,
Повелевающе- ЛЮБИТЬ !
 
Пока дыхания двоих.      
Сольются стонами блаженно.
А после, в долгожданный миг,
Затихнут в сон одновременно!

В сиянии других ночей,      
С тобою рядом, для очей
Не раз тебе скажу: "Люблю" я.
Уснёшь ты также – в поцелуях!

И главное, чтоб спали рядом,
И ангелы летели нА дом .
А утром, также, очень кстати,
Не отпускать своих объятий !