Одеваться

Грубый Том
Одеваться,
когда холодно,
Одеваться под утро,
в её квартире,
Когда кто-то должен вернуться,
А тебе пора идти,

Одеваться,
до последней строки.
 
Одеваться
под завязку,
Топить город в бутылке,
Нырять в одежду,
Считать глаза в тепле.

Ты
в моем растянутом свитере,
связанном не по тебе.


Одеваться вместе,
И прощаться,
В снятом номере,
На  раздетом этаже…

Я жду тебя
в холодном холле,
и больше
никаких
ЖД.