Собор Архистратига Божия Михаила

Евгения Краснова
Триолет


Архистратига Михаила
И всех Святых Небесных сил
Я о родных своих молила.
Архистратига Михаила
(Его всем сердцем возлюбила)
Прекрасный Праздник наступил,
Архистратига Михаила
И всех Святых Небесных сил.



21 ноября Православная Церковь празднует Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных
................................

ПОДАРКИ ОТ ДРУЗЕЙ

Ольга Головенкина
http://www.stihi.ru/2012/11/22/4066

В день Архистратига Михаила.

Пусть всегда на защиту встают
силы Неба и силы земли.
Знаю, жить мы без них не смогли б,
пусть всегда на защиту встают.
Хоры в церкви им славу поют,
трепет свеч греет душу мою.
Пусть всегда на защиту встают
силы Неба. И силы землию.