Слово председателя 1

Председатель Клуба 10
Слово председателя клуба (02.04. 2012).

Дорогие друзья! Одной из важных, а может даже и первой по важности, задачей клуба считаю – справедливый подсчёт баллов для выявления «первого среди равных». Это поможет сохранять интерес к клубу и привлекать опытных и начинающих авторов, тем самым повышать уровень качества произведений. «Золотая десятка», на мой взгляд, формируется более-менее справедливо, хотя со мной могут не согласиться те, кто в неё не попал. Но им могу посоветовать «не опускать рук», а проанализировать произведения «Золотой десятки» и постараться понять, почему вы в неё не попали. Продолжайте делать попытки в дальнейшем, пока не попадёте в «Золотую десятку». Не забывайте, что вы ещё можете улучшать своё произведение в зависимости от откликов ваших коллег. Зачастую перемена местами слов или замена и даже удаление слова в катрене может подобно огранке заставить его засверкать. И не чурайтесь прислушиваться к вашим добровольным помощникам. Поднять планку клуба, а значит и интерес к нему наша общая задача. Пока клуб курирую сам, но скоро передам его в руки дежурных по клубу (полностью поддерживающих мою позицию) как это было на начальном этапе. Всегда на связи.

Всем больших творческих успехов.
Председатель клуба.

P.S. Предлагаю тем, чьё произведение не заслуженно, на их взгляд, не попало в «Золотую десятку», перенести его в «Приёмник произведений со свободной темой» и в конце года (да и в течение года) оно получит второй шанс.