Поэт я ненадёжный, вот беда

Валерий Мухачев3
Поэт я ненадёжный, вот беда!
Пишу ершисто, невпопад и часто
От слов моих немало есть вреда
Тем, кто слывёт нам недоступной кастой.

Я промолчу, не буду говорить,
Стихи писать однажды тихо брошу,
Когда вреда не будут мне творить,
Ведь в сердце я таскаю эту ношу!

Я знаю, что клевещут на меня,
Так гениев всегда во всём облают.
У глупых мозга тупость, как - броня,
У умных сердце гложет глупых стая.

ноябрь