ноябрь. вечер

Татьяна Киселёва 3
How will ever the Spring come into the white World  that  is shining  brightly?
It is you who  forgot the password.It is me who  forgot your name.

Ажурной тонкой пелериною,
Пуховым оренбургским платом
Ложится снег.
И пред закатом
Кружит позёмка балериною.

Прозрачны хрупкие камения,
Блестят слюдою реки улиц.
И станы древ
Слегка прогнулись,
И тихи тёмные строения.
       IZH201112

иллюстрация- картина работы Сергея Темерева http://www.liveinternet.ru/community/2281209/post172484752/