Ты для меня лучше всех

Александра Роуз
Ты для меня лучше всех
- Не соврешь
Даже если убьешь.

Ты для меня словно свет -
Обожжешь,
Даже если уйдешь.

Ты для меня "никогда" -
Снова дрожь.
За собой не зовешь.

Я для тебя - навсегда,
И не ложь.
Оттолкну - Силой возьмёшь.

Я для тебя не нужна -
Отпусти, разорвешь,
Но за руку жмешь.

Ты издеваешься? Что ж,
Взглядом чужим
По щекам бьешь.


 Ты для меня - лучше всех,
 Я прощаю каждый твой грех.
 Даже если реками кровь,

 Так вот что значит - любовь.