О разлуке

Вячеслав Пишущий
Симпатия, влечение –
Для нас парад планет.
Потом ждёт огорчение,
Когда любимой нет.   

Сначала встреч "фонарики" ,
Немного погодя,      
Любовь уводит за руки
Неведомо куда.
-------------------------          

Я уже в любви пропащий-
Заблудился,загрустил,
Стало горько,стало слаще,
Потому что полюбил. 

Всё прощается сначала,
И в разлуке без обид.    
А любовь, если настала,      
То душа потом болит.