Моя жизнь

Алексей Анисимов 3
Моя жизнь - самая лучшая жизнь на свете!
Я иду, то в дневном, то в лунном свете.
Самая лучшая, от всех отличная.
Выходной сегодня. У меня есть наличные.
Я гладко выбрит, и поддал с утра.
Потому что с залива дуют, отрезвляющие ветра.
Я гуляю по набережной, и, как в детстве,
Читаю большими буквами - ТИХИЙ ХОД
Ничего, в моей лучшей на свете жизни,
Не случится наоборот.
Фарш - не станет куском мяса.
Уха - рыбой.
Паста не вернется в тюбик,
Но, где бы я ни был -
Моя жизнь - самая лучшая жизнь на свете!
И пока пройду от Красина до Шмидта,
Пойму - все плохое забыто.
Чувство скрыто, мечта зарыта.
Остается долг, и его оплата.
И неважно, что с нами было когда-то.
Не знаю, как там дальше все происходит,
Но, у меня нет вопросов, нет претензий
Я всем доволен.
Это огромное везение - пройти по набережной,
сохранить впечатление…

Вернусь домой, запишу стихотворение.
Проверю грамматику, проставлю все ударения.
Посмотрю в окно на черную Неву,
И, то ли усну, то ли умру.