Слово председателя 5

Председатель Клуба 10
Уважаемые, друзья, закончился очередной (июньский) конкурс катренов. За этот месяц произошло много интересных событий, в основном организационных, но и творческих. Организационные мероприятия как раз и направлены на то, чтобы творческая часть не страдала, а наоборот была во главе угла. А именно, организованы два новых блока «Парилка» и «Задний двор».
«Парилка» - для того, чтобы «выпускать пар» в полемике не на территории творческой лаборатории или творческой кухни конкретного автора при рецензировании его произведений, а на отдельной территории, т.е. в «парилке» (придумали такое условное название).
«Задний двор» - для поэтических дуэлей или разминки тех, кто и катрен свой уже сочинил, и коллеге помог что-то поправить, и ждёт следующего этапа конкурса. Кстати, в этих дуэлях могут рождаться просто шедевры и примеров тому на стихире множество.
Но перейдём к главному: у нас «родился» чемпион со стопроцентным результатом, т.е. 50 баллов из 50-ти. Я очень рад и за него и за наш клуб, что мы смогли организовать наиболее объективное судейство. И мало кто сможет упрекнуть нас в предвзятости. Надеемся, что эта система будет укрепляться и приобретёт всеобщее доверие, когда через членство в жюри пройдёт каждый желающий член клуба (есть те, кто не хочет или не может участвовать в жюри, но это их право).
Сейчас на повестке дня отработка назначения новых тем и у нас, и у вас есть кое-какие соображения по этому поводу. Будем консультироваться.

Желаю всем большого успеха.

Председатель клуба.