Ода ботинкам. пародия

Эллада 88
ЖАННА ЛОХМАТОВА"Ботинки"
(оригинал)
У парка возле станции метро
Почтичто новые стоят ботинки.
Быть может быть что их какойто "морж"
Оставил босиком побегать по тропинке.

А может быть нетрезвый человек
Бредя наощупь сквозь метель и стужу
Подумал что пришел уже к себе
И у метро оставил их снаружи.

А может хулиганы у метро
Напали грабить припознившегося негра
Отняли обувь и одежду у него
И отпустили голым в парке бегать.

Никто нам не раскажет в чем дела
И почему одни стоят ботинки
И как и все я мимо их прошла
Не проронив ни слова ни слезинки.

Ода ботинкам

Откуда они там?Не ведаю ,не знаю...
И сколько лет иль дней они стояли?
Я думала-писать  о них или не надо?
Красиво так стоят,словно в музее «ПРАДО»!

И я решила-напишу им оду гениально,
Ведь не придумала сюжет- они реальны!
Чем мучаться ,слагать, не зная что,
Уж лучше о ботинках кое-что!

 Но почему стоят?искала я причину.
Но не смогла найти-сплошная чертовщина!
Ну,пусть себе стоят, а я пишу  ,блин,оду!
Возможно,что она понравится народу!
Стихам-свободу..!!!