Слово председателя 6

Председатель Клуба 10
Уважаемые, друзья, закончился очередной (июльский) конкурс катренов. Конкурс прошёл «тихо», без скандалов. Правда, участников было маловато, а причин могло быть две: либо время отпускное, либо тема не вдохновила. Посмотрим, когда завершим первый годовой цикл, выводы могут стать очевидными. Но зато те, кто участвовали в конкурсе, становятся клубной элитой. Есть ещё одна возможная причина недостаточной популярности клуба (в смысле той, какой бы нам хотелось). Это затянутость, малая динамичность конкурса. Месячный цикл для некоторых слишком долгий, хотя другим - в самый раз. Чтобы устранить это противоречие мы открыли вторую страничку клуба «Десяточка». От первой она будет отличаться тем, что цикл в ней будет не стабильный и итоги будут подводиться по мере приёма порядка 10-20 соискателей. Темы будут другие и участвовать можно будет параллельно на двух страничках или на любой наиболее вам удобной. Судейство на второй страничке будет клубное или с приглашением эксперта.
Вторая страничка в полную силу заработает с сентября, но и сейчас там можно оставлять свои катрены – тема названа.
Больших вам успехов.

Председатель клуба.