Я смотрю на восток

Александр Савин 2
Я смотрю на восток,
Там, где солнце встаёт.
Сделал первый свой шаг,
Там сестрёнка живёт.

Там отец мой и мать,
На погосте лежат.
В той земле похоронен,Алёшка,мой брат.

Сесть - бы мне в самолёт,
Да туда полететь.
На могилах у них,
Помолчать, посидеть.

Выпить водки стакан,
Да заплакать - навзрыд.
Зная, в этой земле,
Я не буду зарыт.

Рассказать бы всё им,
Как прожил, что сумел.
И что в жизни своей,
Сделать я не посмел.

Да за всё, попросить - бы,
Прощенья у них.
Что уехал давно,
Их, оставил одних.

И приехать к живым,
К ним,никак не сумел.
Только в снах своих часто,
К ним в гости летел.

Выпить горькой стакан,
Посидеть, помолчать.
А потом можно дальше,
По жизни шагать.

Я смотрю на восток,
Там, где солнце встаёт.
Там друзья у меня,
Там, сестрёнка живёт.

2010 год.