Смотри

Лаки Эль
Смотри, все меняются - люди и время,
Смотри, все уходят куда-то туда.
Смотреть, что останется - трудное бремя,
Читай по транскрипциям и проводам.

Смотри, всё иначе вновь - лица и песни,
Смотри, всё шатается - треш и бедлам.
Смотри, фотография снова не резкая,
Собери свою память по трём углам.

Смотри, ошибаясь, что сам ты в сторонке,
Смотри, замечай, как другие стоят
И смотрят за жизнью любимых тихонько,
За тобой и за мной их охотится взгляд.


20.11.12