Добро и Зло неразделимы

Николай Кададин
(из серии "Короткие мысли")

Добро и Зло неразделимы,
Две половины нашей жизни...
Их вокруг нас нагромоздили
Судьбы насмешливой капризы.
Зло для кого-то - мать родная,
Другим - Добро мешает жить,
Жизнь - штука очень не простая,
И в этом некого винить...
[22.08.2012]