Слово председателя 7

Председатель Клуба 10
Уважаемые, друзья, вот и закончился очередной (августовский) конкурс катренов. Конкурс прошёл ещё «тише» предыдущего. Правда, нам не нужны скандалы, но хотелось, чтобы участников было бы побольше. Будем надеяться, что всё у нас впереди.
Мы предполагали, что конкурс слишком затянут и придумали для активных и осторожных вторую страничку, но пока она не оправдывает возлагаемых на неё надежд.
По видимому причина в чём-то другом. Будем думать и прислушиваться к вашим идеям и предложениям.
Кстати, для запуска «ручейка» (на 2-ой странице) предлагаем придумать и опубликовать первый катрен на любую тему одного из наших победителей (кто первый это сделает, того и «тапочки»). Посмотрим, что получится.

Больших вам успехов.

Председатель клуба.