У бабушки

Светлана Редчина
Как уютно вечером
В комнате у бабушки
В кресле подремать!

Я свернусь калачиком.
-Что сегодня, лапушка,
Будем мы читать?

Про Иван-царевича
И про волка серого
Я прошу опять.

Сказка начинается,
Глазки закрываются...
Буду представлять...

(фото из инета)