В Дендрарии

Вячеслав Пишущий
Дендрарий – парк из насаждений
Субтропических растений.            
Дальних стран огромный сад      
Даёт цветений аромат.               
Тут чудный вид- холмы и море,    
Да павлины на заборе...               
В рае сочинской земли               
Приют романтики нашли.             
Прогулкой шли она и он.               
И каждый, трепетно, влюблён.      
Он близок к ней , она к нему,         
Покорно сердцу своему.             
И перед их влюблённым взором    
Заблистала даль узором.            
Жаркий зной прикосновений       
Охлаждал миг  дуновений.       
Наконец, красою редкой ,          
Повстречалась им беседка   
Для любви  уединений...   
Было счастье от волнений,   
Где желаниям заветным          
Станет Вам обзор запретным.   
Им "завидовали", гнулись            
И деревья , и кусты,               
Когда в объятия тянулись       
Руки спаренной мечты.             
Сбывались чаяния грёз:            
Уста к устам, и рук "гипноз".       
Игриво, томно,  и боясь  ,            
Они обнялись, чуть стыдясь .      
Был ласки стон и шёпот слов,      
Что говорила им любовь .       
Под щебет птичьих песнопений      
Нежность чувственных движений    
В них светилась озорством,   
Желая только об одном-       
Взять от любовных восприятий      
Нежный  обморок объятий...    
И ещё - побыть в мечте ,         
В тени ветвей желали ТЕ....