Любовь - музыка души

Евгений Гущин 2
              ****
Любовь – гимн чувства, музыка души.
То счастья вальс, то песня тихой грусти.
Мелодия сердец в ночной тиши.
И страсти ритм, что сразу не отпустит.

Сразит волной мелодий водопада,
В которых чувства оживают вдруг.
Или наполнит душу Лунною сонатой
С печалью тихой, с горечью разлук.

              ****